RIVER 3 - ARSENAL 1

lunes, 9 de marzo de 2009

River dio vuelta un partido difícil y venció por 3 a 1 a Arsenal en el estadio Monumental, tras terminar perdiendo el primer tiempo, con dos expulsados por bando y Danilo Gerlo lesionado cuando estaban los cambios agotados.
Arsenal se colocó en ventaja a los 45 minutos del primer tiempo, con un penal convertido por Luciano Leguizamón, y ejecutado inmediatamente después de que fuera expulsado Nicolás Sánchez.
River respondió con todo y a los 2 minutos Radamel Falcao García marcó el gol del empate, en tanto que los otros tantos estuvieron a cargo de Marcelo Gallardo, a los 22 y a los 30.
A los 29 minutos vieron la tarjeta roja Sergio Sena y Rodrigo Archubi; en tanto que a los 37 se tuvo que ir Aníbal Matellán.
El defensor de River Gerlo se lesionó a los 28 del complemento y a partir de ese momento fue a jugar como delantero.