De ser el campeón a ser el último: Estos jugadores lo hicieron !!!

domingo, 14 de diciembre de 2008

Finalmente este River de Aguilar, Simeone, Rosales, Tuzzio, etc... hizo lo que nadie había podido lograr en 107 años de historia... ¡salir último! Titulo que confirmó tras empatar 1 a 1 con Estudiantes en La Plata.
El equipo "millonario" se puso en ventaja por un cabezazo del cuestionado Tuzzio, a los 11 minutos del segundo tiempo, pero Boselli (ex Boca) marcó el 1-1 a los 24’. Con este resultado parcial, los visitantes hicieron la peor campaña de su historia. En Estudiantes se fue expulsado Verón.
El partido fue muy intenso, River se esforzó para conseguir una victoria que lo salve de la humillación del último puesto, pero las cosas no se dieron y todo terminó en catastrofe.
El punto más alto de River Plate como en todo el campeonato fue la hinchada que alentó siempre contrastando con el pésimo desempeño de un plantel que tiene nombres para ser campeón de América.