RIVER - ESTUDIANTES

domingo, 5 de julio de 2009
Casi pero no

A pesar de haber perdido por 2-1 con un equipo de suplentes de Estudiantes de La Plata, el equipo “Millonario” desde el primer minuto salio con ganas de terminar lo antes posible una campaña para el olvido.
En el 1er tiempo Diego Buonanotte, que quiza jugó su último partido en River, junto a Radamel Falcao, fueron los que más insinuaron frente al arco de Damián Albil. El “Enano” tuvo un remate desde la derecha, luego de un jugadón, limpiándose al 4 “Pincharrata”, Iberbia, que termino con la pelota en el travesaño, pero fue la jugada más peligrosa de la primera etapa a favor nuestro.
Recién a los 25 minutos de comenzado el encuentro José Luis Calderón convirtió el primer tanto del encuentro, con el que se fue en ventaja al descanso, luego de un error terrible de Paulo Ferrari, que prácticamente se despidió del club en este partido
Solo necesitaron 5 minutos del tiempo complementario para ampliar la cuenta y que la hinchada se hiciera notar en la cancha, a pesar de que alentó en todo el partido, luego del gol del debutante Rojas, el monumental parecía que entraba en llamas.
La figura de River en este partido, Diego Buonanotte, fue el autor del descuento con un tremendo golazo a los 20 del 2do tiempo, luego de una jugada similar a la del primero.Así River no pudo cumplir el único objetivo que le quedaba en el año, mantener el invicto de local, pero por solo un punto no superó por el doble la campaña del año anterior. Terminamos con 27 en el séptimo lugar, y ya es hora de pensar en una pretemporada, refuerzos y una campaña como la que esta hinchada se merece